您现在的位置:首页 > 市场服务 > ODM/OEM服务
客户案例

健康新天地标准的生产车间令我叹为观止

责任编辑:健康新天地      发布时间:2015-09-02 16:52:50

   用户:北京刘总

  职位:品牌运营商
  合作项目:养生茶OEM
 
  和“健康新天地”在袋泡茶代加工上有过几次合作,最近的一次是在2月份,公司要生产一批养生茶,养生茶和普通袋泡茶又有不同,因为配方中基本上都含有一些中药。做我们这行的,大概都知道中药的性能十分复杂,有升有降、有沉有浮,如果一款养生茶中含有多种中药,还要顾及中药之间的“相反”与“相畏”,一旦用量稍有偏差,或制作过程中火候不对,不仅影响袋泡养生茶的口感,还有可能影响养生茶的药效。所以找一家袋泡茶代加工生产线严谨的袋泡茶制造厂家是最为关键的。
 
  在我们决定和“健康新天地”合作之前,我提出能不能去他们的袋泡茶加工生产车间实地考察一下,工作人员很爽快地就答应了。考察的当天,工作人员陪同我参观了他们的生产车间,从德国引进的科研仪器、生产设备、全自动包装流水线和质量控制检验仪器一应俱全,一切都井井有条,车间工人从头到脚全副武装,全神贯注地在进行袋泡茶的加工。参观完我就放心了,立即同“健康新天地”达成了关于养生茶代加工的合作意向。
 
  这批养生茶投入市场后,很多中老年消费者都很喜欢,不仅仅是因为这种袋泡茶的口感好,更重要的是效果真的很不错,所以很多中老年人买了还会再来买,有的还推荐给自己的家人和朋友,最后带着一大帮人来订购,这样不仅稳稳地抓住了消费者的心,而且也完成了之前预定的销售目标。