您现在的位置:首页 > 市场服务 > ODM/OEM服务
客户案例

健康新天地保健茶让我的身家性命算是保住了

责任编辑:健康新天地      发布时间:2015-09-02 16:51:56

   用户:福建江总

  职位:品牌运营商
  合作项目:保健茶代加工
 
  我和“健康新天地”这家袋泡茶代加工企业合作有七八年了,每一次的合作他们的设计团队、生产团队都不会让我失望,加工出来的袋泡茶产品也都能快速地进入市场,稳住市场,带来好的销售业绩。
 
  这次要进行的这个保健茶代加工项目是公司今年准备重点推广的项目,公司把大部分的钱都投在了这个项目上,老总把这个项目分派给我的时候就和我签下了“军令状”:只许成功,不许失败,不然目前的职位不保。所以我哪儿敢掉以轻心,我这次要推出的保健茶产品只能是完美的,不允许有任何瑕疵。
 
  既然是这么重要的项目,我当然愿意再次和知根知底的“健康新天地”合作。首先他们的专业实力我不用再去考察了,不需要我担心,其次是和他们的团队已经磨合得天衣无缝了,双方能顺畅地沟通,这点最为重要。
 
  于是我和他们的团队深入地约谈了一次,七天后,他们寄来了保健茶袋泡茶的样品,从样品的各个方面都能看出对方的设计团队、生产团队很花了些心思,但我总感觉有些不对劲,也不知道是哪儿不对。我把自己的想法和对方的设计团队沟通了一下,七天后又寄过来一批袋泡茶样品。感觉还是不对,于是又沟通,又重新制订产品方案,重新打样。就这样一次又一次,最后第七次的袋泡茶样品拿到我面前时,我终于有了一种周身舒坦的感觉,对,就是这样,这才是我们想要推入市场的保健茶产品。
 
  “健康新天地”的工作人员之前也和我提到过,他们公司的出货速度一般是一个月左右。但这次我们合作保健茶袋泡茶代加工的项目,前前后后花了不下三个月,七次出样品,每一次他们的团队都是免费改方案,免费提供样品,从来没和我抱怨过什么。所幸最后还是出了满意的成果,这批保健茶袋泡茶投入市场后卖得也特别好,老总投出去的钱不仅收了回来,还净赚了不少。老总很满意,我的身家性命总算是保住了。